总计访问量:257090人次
新闻中心
News

第三届全国生物和食品类虚拟仿真实验教学资源 建设研讨会第一次筹备会议

第三届全国生物和食品类虚拟仿真实验教学资源

建设研讨会第一次筹备会议

 

   生命科学技术学院国家级生物学实验教学中心申请到第三届全国生物和食品类虚拟仿真实验教学资源建设研讨会暨优秀虚拟实验项目展示评比会承办权,该会拟于2017年5月19-21日在华中农业大学召开。为了高质量的完成会议承办工作,生科院生物学实验教学示范中心于3月20号上午召开了第一次筹备会。 生科院金安江副院长、生物学实验教学示范中心和生物工程实验教学示范中心的老师们参加了筹备会。

  筹备会上,成立了会议筹办委员会。将承办会议内容分为会务组,负责参会人员食宿、报名、发票等事物;材料组,负责会议指南、代表证、宣传册等相关材料等准备; 宣传组,负责会前、会中及会后的宣传工作以及作品评比组,负责参评作品的收集、制作评比标准、邀请评比专家以及评奖结果颁发等。生物学实验教学中心及生物工程实验教学中心的老师都分别承担不同的工作。

  会上,金院长向老师们说明了会议的重要性,该会不仅是对生科院的宣传,也是和各高校交流学习的好机会,并且能够推动虚拟仿真实验教学资源建设的发展,为信息化教育改革、为培养更优秀的大学生出谋划策,所以希望所有老师都能够高度重视,分工协作,灵活应变,确保会议的顺利召开。

                                              

                                                                                                              樊秋玲

                                                                                                    2017.03.21

 

 

 

 

 

首页 中心简介 中心视频 师资队伍 中心主任 平台介绍 管理登录 仿真实验 Copyright 2015 华中农业大学生命科学类虚拟仿真实验教学中心