总计访问量:265295人次
内容搜索
Search
管理制度
System

生物学实验教学中心生物信息实验室规则

生物学实验教学中心生物信息实验室规则

1.      计算机房应常年保持室内清洁卫生,以创造一个良好舒适的环境,凡进入本室上课的同学都有责任维护室内的清洁环境,自觉地戴上鞋套才能进入实验室。

2.      上课时,同学们必须按老师指导的思路操作,学生不能随意在网上玩游戏与聊天,要提倡健康文明科学的上网,以确保正常教学秩序的进行。

3.      学生不能自带光碟上机,若发现学生自带光碟上机玩游戏或做一些与本课程无关的事情,一律按犯规处理,并影响本课程的成绩。

4.      学生在操作过程中,若遇到操作上的问题或遇到机械故障应及时报告教师给予指导和纠正,不能随心所欲地拆卸和调试计算机,以免造成更大损坏。

5.      授课完毕后,必须整理好自己台面。废纸、脏物、鞋套必须扔入纸篓内,不能随地乱丢,上课的老师要对学生进行监督。

6.      微机房必须配备专人管理,经常对计算机进行检查与维护,一学期对所有的计算机至少维修两次以上,以确保教学秩序的正常进行。

7.实验室为开放型实验室,可开展与生物技术相关的课题研究,热诚欢迎志趣爱好者光临本室开展第二课堂活动,进行科研探索、实践和毕业设计。

 

首页 中心简介 中心视频 师资队伍 中心主任 平台介绍 管理登录 仿真实验 Copyright 2015 华中农业大学生命科学类虚拟仿真实验教学中心