总计访问量:199413人次
内容搜索
Search
管理制度
System

生物学实验教学中心设备管理规则

生物学实验教学中心设备管理规则

1、各分室所用仪器设备及低值耐用品等由分室管理人员负责具体管理。

2、仪器设备要建立总账和各分室账,管理员每年与各分室核查账物。

3、仪器设备及附件定位存放。仪器设备登记、验收、上交等均需实验室主任签字。仪器设备的说明书由各分室管理员管理,借出要登记并按时归还。

4、本实验室设备一般不许借出,各分室互借要进行登记。并督促及时归还。

5、仪器设备如有损坏、丢失要写出报告,说明原因、过程,分清责任,并由主任签属意见,及时上报。因违章造成的损失,要按有关规定进行赔偿。

6、负责管理各分室仪器设备的技术人员必须保养好各种设备,以延长仪器设备的使用寿命。

首页 中心简介 中心视频 师资队伍 中心主任 平台介绍 管理登录 仿真实验 Copyright 2015 华中农业大学生命科学类虚拟仿真实验教学中心