总计访问量:199409人次
内容搜索
Search
管理制度
System

生物学实验教学中心考勤制度

生物学实验教学中心考勤制度

1.全体中心职工实行坐班签到制,严格遵守学校上、下班制度。

2.每一技术人员的岗位在自己管理的实验室。不得随意窜岗,严禁在实验室内聊天。

3.上班时间内,因公事要暂离工作岗位、私事请假和调休时应向中心主任事先说明,经批准后方可实行并记录在册。

4.有实验课时,必须提前15分钟到达实验室,做好准备。

5.在正常上班时间之外承担实验教学等任务(属于加班),经实验中心主任确认,可以在本学年适当时间内调休(不能连续)。

6超过学校规定的请假时间应酌情扣除工作量,对全勤的同志要给于适当的奖励,年终奖金与工作量挂钩。

7.劳动纪律、日常管理考核由中心主任随机检查。年终考核由学院根据实验课指导教师和实验学生的反映,结合实验技术岗2万人学时满教学工作量要求,综合考虑实验室管理工作量,及综合测评成绩进行全面考核。若全年无教学事故发生,按时完成实验教学任务,全部人员考核在称职以上,学院对实验中心予以表扬和一定物质奖励。

首页 中心简介 中心视频 师资队伍 中心主任 平台介绍 管理登录 仿真实验 Copyright 2015 华中农业大学生命科学类虚拟仿真实验教学中心